Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Вольтамперометрический сенсор на основе углеродной вуали, модифицированной графеном и фитосинтезированными наночастицами оксида кобальта, для определения пищевых красителей тартразина (Е102) и красного очаровательного (Е129)
Бухаринова М.А., Хамзина Е.И., Колотыгина В.Ю., Стожко Н.Ю.
Скрининг проб и оценка остаточных содержаний 214 лекарственных средств для животных в пищевых продуктах методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
Амелин В.Г., Лаврухина О.И., Третьяков А.В., Батов В.И., Киш К.Л.
Микроэкстракционное выделение и концентрирование микотоксинов для их определения в пищевых продуктах
Почивалов А.С., Павлова К.В., Булатов А.В.
Метод капиллярного электрофореза в оценке качества и безопасности продуктов питания
Большаков Д.С., Амелин В.Г.
1 - 4 из 4 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.